Livro Novo
Home ⇒ Detalhe do Livro
Técnicas de Cozinha Profissional
NOVO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO NOVO

Técnicas de Cozinha Profissional

Sebess, Mariana g.


Editora: senac

Ano: 2009

  • Páginas:352
  • Peso:1300g
  • ISBN:8574582565
  • Catalogado por:Traça
  • ID: 430618
  • Data:30/11/-0001
Assuntos:
GERAL
Resenha:
Este Livro Apresenta as Principais Técnicas da Cozinha Internacional, Adaptadas ao Mercado Brasileiro e à Nossa Tradição Culinária. Inédito em Língua Portuguesa, Representa um Avanço Para a Formação Dos Profissionais Que se Dedicam à Arte Culinária.
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08