Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Escola De Cozinha: Carne De Porco
Os Segredos. As Técnicas. As Receitas
Maria Elizabeth Goobi (edit.)
Livro em Português (Brasil)
Editora: Abril
Ano: 1982
-
Conservação Muito Bom
-
★ Livro Ilustrado
- Encadernação:Brochura
- Páginas:78
- Medidas:18x26
- Peso:250g
- Catalogado por:Felipe
- ID: 1013932
- Data:26/05/2017
Conservação:
Muito Bom.
Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Capa com poucos danos. Livro em ótimo estado.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Gastronomia. Corpo e Mente. Culinária. Receitas. Carnes. Carne de porco. Lombo. Costela. Pernil. Ilustrações:
Fotos coloridas Imagens coloridas Resenha: