Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Le Cordon Bleu: Técnicas Culinárias Essenciais
Pat Alburey E Chrissie Ingram
Livro em Português (Brasil)
Coleção: Le Cordon Bleu
Editora: MARCO ZERO
Ano: 2012
-
Conservação Muito Bom
-
★ Livro Ilustrado
- Encadernação:Capa Dura
- Páginas:258
- Medidas:21x26
- Formato: Grande
- Peso:1237g
- ISBN:9788521316374
- Catalogado por:Ariane
- ID: 1212709
- Data:22/05/2019
Conservação:
Muito Bom.
Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Livro adquirido de particular. Poucas marcas do tempo na capa. Poucas marcas de tempo nas páginas. Papel especial. Corte um pouco escurecido. Livro em ótimo estado.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Culinária. Receitas. Gastronomia. Técnicas. Corpo e Mente. Culinária francesa. Ilustrações:
Fotos coloridas Imagens coloridas