Livros Usados
Home ⇒ Detalhe do Livro
Le Cordon Bleu: Técnicas Culinárias Essenciais
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO

Le Cordon Bleu: Técnicas Culinárias Essenciais

Pat Alburey E Chrissie Ingram

Livro em Português (Brasil)

Coleção: Le Cordon Bleu

Editora: MARCO ZERO

Ano: 2011

  • Conservação Bom
  • Encadernação:Capa Dura
  • Páginas:258
  • Medidas:21x26
  • Formato: Grande
  • Peso:1237g
  • ISBN:9788521316374
  • Catalogado por:rapicad
  • ID: 1330862
  • Data:25/02/2021
Conservação:
Bom. Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Culinária. Receitas. Gastronomia. Técnicas. Corpo e Mente. Culinária francesa.
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08