Livros Usados
Home ⇒ Detalhe do Livro
The Professional Pastry Chef
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO

The Professional Pastry Chef

Fundamentals of Baking and Pastry

Bo Friberg

Livro em Inglês

Editora: john wiley & sons, incorporat

Ano: 2002

  • Conservação Muito Bom
R$
194,
53
Comprar

ENVIO EM 24 HORAS ÚTEIS
Após a confirmação do pagamento
  • Páginas:1020
  • Medidas:22x29
  • Formato: Grande
  • Peso:2854g
  • ISBN:9780471359258
  • Catalogado por:rapicad
  • ID: 1410710
  • Data:19/11/2021
Conservação:
Muito Bom. Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08