Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Fundamentos De La Tecnologia De Los Productos Alimenticios
A. Ostrovski E Outros
Livro em Espanhol
Editora: Mir
Ano: 1975
-
Conservação Bom
-
★ Livro Ilustrado
- Encadernação:Capa Dura
- Páginas:322
- Medidas:16x22
- Peso:457g
- Catalogado por:Tati
- ID: 812491
- Data:03/03/2015
Conservação:
Bom.
Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Livro em bom estado de conservação. Corte escurecido. Marcas do tempo nas páginas.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Produtos alimentícios. Pão. Amido. Carne. Produtos. Engenharia de Alimentos. Ciência e Técnica. Ilustrações:
Ilustrações