Livros Usados
Home ⇒ Detalhe do Livro
Fundamentos De La Tecnologia De Los Productos Alimenticios
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO

Fundamentos De La Tecnologia De Los Productos Alimenticios

A. Ostrovski E Outros

Livro em Espanhol

Editora: Mir

Ano: 1975

  • Conservação Bom
  • ★ Livro Ilustrado
  • Encadernação:Capa Dura
  • Páginas:322
  • Medidas:16x22
  • Peso:457g
  • Catalogado por:Tati
  • ID: 812491
  • Data:03/03/2015
Conservação:
Bom. Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Livro em bom estado de conservação. Corte escurecido. Marcas do tempo nas páginas.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Produtos alimentícios. Pão. Amido. Carne. Produtos. Engenharia de Alimentos. Ciência e Técnica.
Ilustrações:
Ilustrações
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08