Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Culinária Macrobiótica
Princípios E Técnicas
Michio Kushi Lima Ohsawa E Outros
Livro em Português (Brasil)
Editora: TAO E
Ano: 1980
-
Conservação Regular
- Encadernação:Brochura
- Edição:4
- Páginas:144
- Medidas:13x20
- Peso:178g
- Catalogado por:João
- ID: 1249975
- Data:10/10/2019
Conservação:
Regular.
Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Poucas marcas do tempo na capa. Furos de cupim de capa a capa. Poucas marcas de tempo nas páginas. Páginas com furo de cupim com pouco dano a leitura. Corte um pouco escurecido. Livro não está muito bem conservado.
Livro refilado. Miolo frágil. Folha de guarda colada na capa. .
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Gastronomia. Culinária. Medicina Alternativa. Culinária Macrobiótica. Corpo e Mente. Receitas. Técnicas.