Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
- Encadernação:Brochura
- Páginas:244
- Medidas:16x22
- Peso:335g
- Catalogado por:rapicad2
- ID: 1336946
- Data:26/03/2021
Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso. Está assinado. Livro refilado.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Culinária: Segredos da Culinária Portuguesa. Sopas. Peixes. Mariscos. Entradas. Carnes.
Acompanhamentos. Molhos. Diversos. Bebidas.
Doçaria: Coberturas e Recheios para Bolos.
Bolos Finos. Bolos Simples. Pudins. Sobremesas.
Massas. Tartes. Fritos: Bolinhos Simples. Bolinhos Finos.
Observações:
Inclui aprsentação de Isolda H. Paes e índice das receitas.