Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Gourmets Basic French Cookbook
Techniques Of French Cuisine
Louis Diat
Livro em Inglês
Editora: Hamish Hamilton
Ano: 1961
-
Conservação Bom
-
★ Livro Ilustrado
- Encadernação:Capa Dura
- Páginas:672
- Medidas:20x28
- Formato: Grande
- Peso:1705g
- Catalogado por:alex
- ID: 1347404
- Data:30/04/2021
Conservação:
Bom.
Manchas de oxidação. Livro em bom estado de conservação. Capa danificada. Corte escurecido. Marcas do tempo nas páginas. Muitas marcas do tempo na capa. Papel comum. Livro adquirido de particular.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Receitas. Culinária francesa. Técnicas. Processos. Ilustrações:
Ilustrações Imagens coloridas