Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular
Herve This / Marie Odile Monchicourt
Livro em Português (Brasil)
Editora: senac
Ano: 2009
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Páginas:198
- Medidas:17x23
- Peso:390g
- ISBN:9788573598858
- Catalogado por:rapicad2
- ID: 1515590
- Data:26/10/2022
Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
GERAL Resenha:
O Êxito na Cozinha é Alcançado Quando se Compreende Bem o Que se Faz. é o Objeto da Gastronomia Molecular: Ela Explora os Mil Fenômenos Que Ocorrem no Momento da Preparação Dos Pratos. a Coagulação de Uma Simples Clara de Ovo Não é Extraordinário? ...[ Leia mais » ]