Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Alimentos Orgânicos No Brasil
História, Cultura e Gastronomia
Eduardo Sganzerla / Rafael Moro Martins / Diego Singh
Livro em Português (Brasil)
Editora: Esplendor
Ano: 2013
-
Conservação Bom
- Encadernação:Capa Dura
- Páginas:208
- Medidas:23x32
- Formato: Grande
- Peso:1379g
- ISBN:9788563412102
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1533008
- Data:22/02/2023
Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Nutrição: composição química dos alimentos. Resenha:
Além da descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, os autores analisam como tais substâncias se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento dos alimentos.