Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Tecnologia do Leite
Produção - industrialização e análise
M. L. Arruda Behmer
Livro em Português (Brasil)
Editora: Nobel
Ano: 1987
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Edição:15
- Páginas:324
- Medidas:15,5 x 22,5
- Formato: Grande
- Peso:475g
- ISBN:85-213-0205-3
- ID: 156668
- Data:11/07/2007
Conservação:
Bom.
Capas e lombada um pouco gastas, especialmente nas bordas. Lombada com marcas de dobradura. Corte escurecido pelo tempo. Miolo em bom estado. Marcas de fita adesiva na parte interna das capas. Assinatura do antigo dono na folha de rosto.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Agropecuária: Indústria leiteira. Tecnologia. Lacticínios. Leite. Flora microbiana do leite. Obtenção higiênica do leite. Contagem de germes.
Método de redutase. Prova de lactofermentação. Pesquisa de Coli-Aerógenes no leite.
Tratamento. Transporte e distribuição. Falsificação. Determinação de conservadores.
Análises principais do leite. Queijo. Manteiga. Sorvetes e doces à base de leite.
Leites fermentados e iogurte. Instalações.
Observações:
Inclui bibliografia e notas ao pé das páginas.