Livros Usados
Home ⇒ Detalhe do Livro
Tecnologia do Leite
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO

Tecnologia do Leite

Produção - industrialização e análise

M. L. Arruda Behmer

Livro em Português (Brasil)

Editora: Nobel

Ano: 1987

  • Conservação Bom
  • Encadernação:Brochura
  • Edição:15
  • Páginas:324
  • Medidas:15,5 x 22,5
  • Formato: Grande
  • Peso:475,00 g
  • ISBN:85-213-0205-3
  • ID:156668
Conservação:
Bom. Capas e lombada um pouco gastas, especialmente nas bordas. Lombada com marcas de dobradura. Corte escurecido pelo tempo. Miolo em bom estado. Marcas de fita adesiva na parte interna das capas. Assinatura do antigo dono na folha de rosto.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Agropecuária: Indústria leiteira. Tecnologia. Lacticínios. Leite.
Flora microbiana do leite. Obtenção higiênica do leite. Contagem de germes.
Método de redutase. Prova de lactofermentação. Pesquisa de Coli-Aerógenes no leite.
Tratamento. Transporte e distribuição. Falsificação. Determinação de conservadores.
Análises principais do leite. Queijo. Manteiga. Sorvetes e doces à base de leite.
Leites fermentados e iogurte. Instalações.
Observações:
Inclui bibliografia e notas ao pé das páginas.
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h30min às 19h
Sábado: das 10h às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08