Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Classificação, Tipificação e Fatores que Influem na Qualidade da Carcaça
EMBRAPA
Livro em Português (Brasil)
Coleção: Circular Técnica
Editora: EMBRAPA / UEPAE, RS
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Páginas:48
- Medidas:15 x 21
- Formato: Grande
- Peso:75g
- ID: 158113
- Data:01/04/2008
Conservação:
Bom.
Capas e lombada um pouco gastas e com manchas de umidade. Corte escurecido. Miolo em bom estado. .
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Agropecuária: Pecuária: Carne bovina: Carcaça. Classificação. Tipificação.
Melhoramento da qualidade.
Coleção Circular Técnica: Volume 5.
Observações:
Inclui bibliografia.