Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Tecnologia de Processamento de Alimentos
Princípios e Práticas
P. J. Fellows
Livro em Português (Brasil)
Editora: Artmed
Ano: 2007
-
Conservação Muito Bom
- Encadernação:Brochura
- Edição:2
- Páginas:602
- Medidas:18x25
- Peso:1240g
- ISBN:9788536306520
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1581568
- Data:16/10/2023
Conservação:
Muito Bom.
Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Nutrição e Tecnologia de Alimentos. Biociências Resenha:
Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo.
Com ...
[
Leia mais » ]