Livros Usados
Home ⇒ Detalhe do Livro
Tecnologia de Processamento de Alimentos
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO

Tecnologia de Processamento de Alimentos

Princípios e Práticas

P. J. Fellows

Livro em Português (Brasil)

Editora: Artmed

Ano: 2007

  • Conservação Muito Bom
R$
116,
90
Comprar

ENVIO EM 24 HORAS ÚTEIS
Após a confirmação do pagamento
  • Encadernação:Brochura
  • Edição:2
  • Páginas:602
  • Medidas:18x25
  • Peso:1240g
  • ISBN:9788536306520
  • Catalogado por:Rapicad 3
  • ID: 1581568
  • Data:16/10/2023
Conservação:
Muito Bom. Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Nutrição e Tecnologia de Alimentos. Biociências
Resenha:

Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo.


Com ...
[ Leia mais » ]

Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

ATENÇÃO!
Nossa loja mantém menos de 10% do acervo total da Traça.
Aceitamos para vendas online:
Central de Atendimento
(51) 3232-8404
CNPJ: 94.529.542/0001-08