Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Levedura - Guia prático para a fermentação de cerveja
Chris White - Jamil Zainasheff
Livro em Português (Brasil)
Editora: Brewers
Ano: 2020
-
Conservação Muito Bom
- Encadernação:Brochura
- Edição:1
- Páginas:328
- Medidas:16x23
- Peso:470g
- ISBN:9786599165115
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1583249
- Data:26/10/2023
Conservação:
Muito Bom.
Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Cervejas e/ou sidras,brewing elements,cerveja,cerveja artesanal,fazer cerveja,fermento,fermento cervejeiro,levedo,levedura,yeast