Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Cozinha Regional Brasileira - Receitas dos Chefs
Carnes, Aves e Guarnições
Cristina Zahar
Livro em Português (Brasil)
Coleção: Cozinha Regional Brasileira, Vol. 1
Editora: Abril
Ano: 2012
-
Conservação Muito Bom
- Encadernação:Capa Dura
- Páginas:128
- Medidas:17x22
- Peso:387g
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1599457
- Data:08/03/2024
Conservação:
Muito Bom.
Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Gastronomia: Culinária.
Receitas. Comidas típicas. Minas Gerais. Entradas. Guarnições. Quitandas. Sobremesas. Revista Claudia. Direção editorial de Cristina Zahar. Cozinha Regional Brasileira. Observações:
Inclui ingredientes típicos; Técnicas regionais; Técnicas gerais; Glossário; Pesos e Medidas.