Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Sabere e Fazeres sobre o Kefir como Alimento Probiótico
Simone Weschenfelder - Heloisa H. C. Carvalho - José Maria W
Livro em Português (Brasil)
Editora: Evangraf
Ano: 2010
-
Conservação Muito Bom
- Encadernação:Brochura
- Edição:1
- Páginas:112
- Medidas:14x21
- Peso:179g
- ISBN:9788577272839
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1613707
- Data:06/06/2024
Conservação:
Muito Bom.
Lombada e capas com pouco desgaste, poucos sinais de manuseio e de oxidação no conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Nutrição E Dietas: Nutrição.
Medicina E Saúde. Probióticos, outros fatores nutricionais. Microflora intestinal. Atividades funcionais dos Microorganismos. Agente patogênico. ALimentos funcionais. Efeitos imunológicos dos probióticos. Resumo do 42º Seminário de Nestlé Nutrition. Artigos. Anais Nestlé. Vários autores: Edward A. Frongill Jr. , Homero Martínez, Reynaldo Martorell, dentre outros. Observações:
Inclui agenda do Seminário e Participantes.