Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Passaporte para o Sabor
Tecnologias para a Elaboração de Cardápios
Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Livro em Português (Brasil)
Editora: SENAC
Ano: 2002
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Edição:3
- Páginas:308
- Medidas:16x23
- Peso:548g
- ISBN:9788573591316
- Catalogado por:Rapicad 3
- ID: 1623383
- Data:13/08/2024
Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso. Está assinado.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Gastronomia: Culinária. Alimentos. Cardápios - Elaboração. Técnicas. Aprimoramento dos Profissionais da Área.