Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
O Guia Do Chocolate
Variedade - Produção - Degustação - Receitas
Tobias Pehle - Yara Hackstein
Livro em Português (Brasil)
Editora: Caracter
Ano: 2010
-
Conservação Bom
- Encadernação:Capa Dura
- Edição:1
- Páginas:296
- Medidas:15x18
- Peso:630g
- ISBN:9978989835620
- Catalogado por:rapiscan reserva
- ID: 1648852
- Data:04/04/2025
Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Gastronomia. Doces. História do chocolate. Estilos de chocolate. Guia. Chocolate puro. Chocolate de leite. Chocolate branco. Chocolate orgânico. Recheios. Marcas.