Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro

USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Receitas de Baixo Teor de Gordura e Colesterol
Um Guia Essencial para Você Controlar o seu Nível de Colesterol
Scott Grundy
Livro em Português (Brasil)
Editora: Marques Saraiva
Ano: 1989
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Páginas:332
- Medidas:16x23
- Peso:500g
- ISBN:8585238143
- Catalogado por:rapiscan reserva
- ID: 1649278
- Data:09/04/2025
Título Original:
Low-fat, low-cholesterol cookbook Tradução:
Roberto Lana, Cezar Elias, Katia S. Barbosa e Claudia Santos Conservação:
Bom.
Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso. Carimbo.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Alimentação: Nutrição Humana e Dietas. Dietoterapia: Prevenção de Doenças do Coração.
Receitas com Alimentos de Baixo Teor de Gorduras.
Aperitivos e Pastas.
Sopas, Saladas e Molhos para Saladas.
Peixes, Avas, Carnes.
Pratos Vegetarianos.
Molhos, Pães, Sobremesas e Bebidas.
Observações:
Inclui análise dos nutrientes em cada receita e apresentação à edição brasileira por Dr. J. E. dos Santos.
Apêndice: 1- Lipoproteínas: Veículos do Colesterol. 2- Como a Dieta Afeta o Nível do Colesterol.
3- As Dietas da American Heart Association/Instituto Nacional do Coração, Pulmões e Sangue.
4- Uma Forma Simples de Controlar a Gordura Total: Quadro de Alimentos.
5- Sugestões para Manter a sua Dieta.
6- Sugestões para Jantar Fora.
7- Medicamentos: Quando Apenas a Dieta não Resolve.
8- Outros Fatores de Risco Coronário.