Livro Novo
Home ⇒ Detalhe do Livro
Tecnologia da Panificação
NOVO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO NOVO

Tecnologia da Panificação

Cauvain, Stanley p. / Young, Linda s.


Editora: manole

Ano: 2009

  • Páginas:440
  • Medidas:16x23
  • Peso:600g
  • ISBN:9788520427064
  • Catalogado por:Traça
  • ID: 438001
  • Data:30/11/-0001
Assuntos:
GERAL
Resenha:
Ao estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos envolvendo alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento ...
[ Leia mais » ]
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

Aceitamos para vendas online apenas pix: