Livro Novo
Home ⇒ Detalhe do Livro
Chef Profissional
NOVO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO NOVO

Chef Profissional

Instituto Americano De Culinária

Livro em Português (Brasil)

Editora: SENAC NACIONAL

Ano: 2009

  • ★ Livro Ilustrado
  • Encadernação:Capa Dura
  • Páginas:1236
  • Medidas:21x28
  • Formato: Grande
  • Peso:4550g
  • ISBN:9788573598834
  • Catalogado por:loane
  • ID: 741670
  • Data:04/02/2014
Tradução:
Renata Lúcia Bottini
Assuntos:
Nutrição. Segurança alimentar e da cozinha. Equipamentos e ingredientes. Receitas. Capítulos; molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, dentre outros. Gastronomia.
Ilustrações:
Fotos coloridas Imagens coloridas
Loja da Osvaldo Aranha
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta: das 9h às 18h30
Sábado: das 9h30 às 18h
Não fechamos ao meio dia
Telefone Loja: (51) 3311-0044
Av. Osvaldo Aranha, 966 - Porto Alegre - RS - Brasil - CEP 90035-191

Aceitamos para vendas online apenas pix: