Livros Usados
Home
⇒ Detalhe do Livro
USADO
Clique sobre a imagem para ampliá-la
LIVRO USADO
Evaluaciones Por Analisis De Peligros En Puntos Criticos De Control
Guia Para Identificar Peligros Y Evaluar Riesgos Relacionados Con La Prepraracion Y La Conservacion
Frank L. Bryan
Livro em Espanhol
Editora: OMS - Organizacion Mundial de
Ano: 1989
-
Conservação Bom
- Encadernação:Brochura
- Páginas:86
- Medidas:16x24
- Peso:228g
- Catalogado por:Taís
- ID: 794421
- Data:13/11/2014
Conservação:
Bom.
Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Livro em bom estado de conservação. Poucas marcas de tempo nas páginas. Corte um pouco escurecido.
Etiqueta de Identificação na Contracapa.
Assuntos:
Engenharia de Alimentos. Preparação e conservação de alimentos.